Соцсети

Дмитрий Торнер должен сидеть в тюрьме

Дмитрий Торнер должен сидеть в тюрьме

Бывший Министр Внутренних Дел Арсен Аваков считает, что беглый молдавский мошенник Торнер Дмитрий Григорьевич должен сидеть в местах не столь отдаленных. Причиной тому служит целый шлейф преступлений теперешнего переговорщика Фирташа. Несмотря на то, что строит из себя Дмитрий Торнер — он никогда не дотянет до уровня одиозности того же Виктора Федоровича. Оба крали: но если Виктор Федорович начинал с меховых шапок, то наш герой Торнер Д.Г. воровал телефоны по банальной схеме низшей воровской касты.

Арсен Борисович не имеет никаких сомнений в том, что отбеливание репутации не поможет Дмитрию Торнеру в будущем, а его снятие с выборов по запросу МВД Украины было обоснованным шагом.

«МВД не дали довести дело до логического завершения, так как Дмитрий Торнер подключил все свои связи в целью не довести дело до суда. Представьте, у человека за плечами три уголовных дела, при этом он встречается с адвокатом президента США, ведет переговоры в Офисе Президента Украины, представляя интересы одного из олигархов. Фактически уголовное дело Торнера в Украине не закрыто, ему попытались не дать ход. Все, что зависело от Министерства было сделано, а дальше все пошло по коррупционной стезе. Уголовное производство по Торнеру Дмитрию Григорьевичу — одно из тех дел, которые новый министр обязан довести до логического завершения. А дальше — дело за решением суда», — считает Аваков.

«Антикоррупционная правда»