Соцсети

«Сумка Трухина» досталась Денису Монастырскому? А вторая, похоже, у Алексея Сухачева?

«Сумка Трухина» досталась Денису Монастырскому? А вторая, похоже, у Алексея Сухачева?

Как и следовало ожидать, в конце концов история с Александром Трухиным взорвалась позором для всей системы президента Украины Владимира Зеленского. Ублюдка покрывали Денис Монастырский и Денис Сухачев, которые никак не могли найти видеозаписи с камер полицейских ( на самом деле видели оба). И сам Владимир Зеленский.

photo 2022 02 02 00.43.25

Понятно, что Трухина типа «выгонят с позором» из фракции, хотя должны были бы посадить. Хотя бы за попытку подкупа полицейского. Предложение неправомерной выгоды (взятки) — оконченное коррупционное преступление (ст. 369 УК). Полицейским – уважение, Монастырскому и Сухачеву – ганьба. Уроды «не увидели» преступления нардепа и выставили идиотами своих подчиненных. Или со страху перед «зелеными» или Трухин выделил каждому по сумке. Были бы людьми – завтра бы подали в отставку, оба. Но, увы. Бесхребетная, или воровитая мразь до последнего будет цепляться за свое кресло.

Кстати, а откуда взялась эта сумка со 150 тысячами у Трухина? Цитируем «Грязные игры».

«В истории с Трухиным, все теряют из поля зрения ключевой момент.

Момент спортивной сумки со 150 000 (чего-то там)

Откуда она взялась?

И если Трухин уверен что там четко 150к, то значит она или его, либо он ее куда-то вез.

Напомним откуда ехал наш герой и с кем он там встречался.

Информация издания «Полтавщина»

«Вранці 23 серпня нардеп Трухін, який є головою обласного осередку партії «Слуга народу», брав участь в урочистому відкритті найвищої щогли з Державним прапором у Полтаві.

Після завершення урочистостей народний депутат Трухін разом з головою ОДА Синєгубовим та головою облради Біленьким приблизно з 11:00 до 12:00 обідали в полтавському ресторані «Лілея».

Народний депутат Трухін пив віскі.

На зауваження присутніх, що йому ж сідати за кермо, нардеп віджартувався, що наші закони мають суворе покарання, але вони необов’язкові для виконання. Тож Трухін пив на рівні з полтавцями і потім сів за кермо автомобіля Audi та поїхав у напрямку Києва.»

А теперь внимание, вопрос!

Сумка со 150 000 образовалась в багажнике Трухина во время его полтавских встреч?

Катать просто так такие суммы из Киева в Полтаву и назад — не логично.

И если сумка «нарисовалась» таки в Полтаве и, предположим, что ее передали Синегубов и Беленький, то кому она предназначалась?

Трухину, или кому-то в Киеве?

Если ему, то за что?

А если кому-то, то кому?

Вот главный вопрос для следователей ДБР.

Но думаю что увлекшись историем его изгнания про сумку все забудут.

Саня Трухин! Что там с сумкой?)»

Понятно, что сейчас история с Трухиным не будет иметь реальных последствий ни для Трухина, ни для Монастырского, ни для Сухачева. Однако, подобные скандалы накапливаются, как ртуть в костях. И в один прекрасный момент приведут к общественному взрыву. И не против конкретно Монастырского или Сухачева. Против Зеленского. Именно ему стоило бы сейчас громко уволить обоих, а лжеца Арахамию снять с руководства фракции. Но, увы, Вова тупой и на ошибках предшественников не учится.

272867544 4852244028185659 7237279305518684204 n

«Антикоррупционная правда»