Соцсети

Как Борис Кауфман и Александр Грановский собираются «защитить» Авангард

Как Борис Кауфман и Александр Грановский собираются «защитить» Авангард

В Авангарде у Сергея Хрустовского решили не как обычно в таких случаях заключить охранный договор с полицией охраны, а нанять в ОТГ частных охранников, связанных с «папиками» Труханова Бориса Кауфманом и Грановским.

Полиции охраны на конкурсе даже не было. Зато было ООО «АБ «Зевс» Кауфмана с Грановским, которое заломило максимум и формально поторговалось на одну гривну, а также какое-то ООО «Охорона-Комплекс-Черноморск» и ООО «АБ «Центр», которые синхронно скинули ровно по 90 тыс. гривен, слив подряд под «Центр» за три миллиона гривен.

Интересно то, что конторы связаны между собой — Дмитрий #Матяш, которого в 16-м году #Кауфман и #Грановский поставили управлять своим «Зевсом» — выходец как раз из агентства «Центр». Кроме того, бывший директор и совладелец «Центра» Александр #Пантюхин сейчас руководит ООО «Служба Безопасности Дельта», которое неплохо наживается в Одессе на установке пожарной сигнализации в школах. В общем, чьи уши торчат за «Центром» догадаться несложно.

За три миллиона #Хрустовский купил у К и Г до конца года четыре мобильные группы быстрого реагирования, которые будут дежурить по всей ОТГ, а также одну пешую группу конкретно для Авангарда.

«Антикоррупционная правда»