Соцсети

Предатели: Владимир Сивкович, Олег Кулинич, Валентин Крыжановский

Владимир Сивкович

Скучно было бы комментировать увольнение Баканова… Мы и не комментировали. Потому как с момента назначения этого слабоумного парня, понимали, что единственное, что он может сделать с СБУ – это ее развалить. Именно в силу своего слабоумия. Что, собственно и произошло. Появился Наумов, появились разнообразные мутные советнички, а потом появилась и русская агентура. Не думаем, что Баканов стал предателем. Он был идиотом, и для предателей этого было достаточно, пишет ОРД.

Со временем будет интересно восстановить полную картину деятельности русской агентуры в СБУ накануне войны. Пока имеются лишь детали этой мозаики, но уже понятно, что генерал фсб Беседа – то ли тоже умственно-отсталый парень, то ли работал на спецслужбы Запада. Потому что собрать в один «мощный» кулак весь этот престарелый сброд, о котором пойдет речь далее – это нужно было постараться.

Это следует хотя бы из того, что координатором деятельности российской агентуры был избран Владимир Сивкович. Видимо вновь сработал миф, который придумал старый аферист Сивкович – миф о том, что он когда-то служил в Германии вместе с путиным. На самом деле ни с кем он не служил, из армии был довольно рано изгнан за воровство и довольно быстро лег под криминал. Сначала под мелкий, типа Кости «Богомола», Саши «Качка», Радванского и Олега «Марадонны» Маркова. Затем лег под «солнцевских». Умом Сивкович никогда не блистал, перебивался в Украине мелкими аферами и исполнением политических заказов, типа потрепаться об отравлении Ющенко. Сейчас пареньку уже 62 года, долгие годы пьянства ума не добавили, но выбирать Беседе было не из кого. И Сивкович стал собирать «команду».

Выбирать было особо не из кого. Дедушка Азаров предложил на гауляйтера Украины еще одного алкоголика Олега Царева.

421b0d18d61e8b665013b0f9d4d65d2f

«Марадонна» Марков, побирающийся сейчас в Москве – предложил своего бывшего помощника Игоря Димитриева в качестве руководителя одной из диверсионных групп. Еще одного «диверсанта» – Валентина Крыжановского, Сивкович нагрузил охраной туповатого Царева и набором «диверсантов» среди действующих сотрудников СБУ. Проблема, однако, заключалась в том, что Крыжановский по уровню интеллекта отнюдь не выше Свиковича. Из СБУ был изгнан за воровство вещдоков, затем побирался в Закавказье.

kryzhanovskii

Авторитет среди украинских силовиков – нулевой. Соответственно, с созданием «дрг» не сложилось. Как и с быстрым захватом Киева, о чем хвастался в своем телеграмм-канале Димитриев.

С дрг не получилось, но с предательством и сдачей информации благодаря Баканову – вполне все получилось. Только в очень больной голове могла родиться идея назначить Олега Кулинича во время войны главой «крымского главка». В силовых структурах общеизвестно, что Кулинич – правая рука Деркача, убежденный «русскомирец». Соответственно, сложно было бы ожидать иного результата, кроме полной информированности фсб о деятельности СБУ накануне войны.

Не знаем, кто у Малюка будет заниматься внутренней безопасностью, но стоило бы, для начала, заняться штатом разнообразных «советников» Баканова и Наумова. Там могут обнаружиться весьма интересные, хоть и не столь заметные персонажи.

В целом же, можно сказать, что несмотря на фактическое «обезглавливание» СБУ накануне войны назначением идиота Баканова, СБУ оказалась более подготовлена к войне, нежели фсб. Потому что делать ставку на мелких уголовников вроде Сивковича или Крыжановского – это шедевр оперативного мастерства генерала Беседы. А судя по тому, что путин за этот вопиющий провал его до сих пор не удивил – интеллект у старой «моли» не выше. Что как бы намекает, что рашка после атаки на Украину — долго не протянет. Деколонизация, демилитаризация, дефашизация и дезинтеграция – это ближайшее будущее недоимперии.

«Антикоррупционная правда»