Соцсети

В Киевраде ОПЗЖ не исчезла, а затаилась

ОПЗЖ в Киевсовете

После того, как деятельность «Оппозиционной платформы – за жизнь» приостановили на центральном уровне, все ожидали, что где-где, а в Киеве фракция этой коллаборационистской партии просто самоликвидируется. Но вышло иначе. Она тоже приостановила свою деятельность. Причем пятеро из 11 членов пятой колоны во главе с Михаилом Наконечным вышли из фракции, а шестеро во главе с Александром Поповым создали депутатскую группу «Платформа – за жизнь и мир». Тот же Зажоп, только с ребрендингом.

Пятеро ушедших – люди ушлого застройщика Вадима Столара. Он сам вышел из ОПЗЖ в Верховной Раде. После Победы эти прохвосты еще будут рассказывать о своем «героизме». Что же касается Александра Попова и сплотившихся вокруг него особей, то здесь – без комментариев. У них просто нет ни совести, ни чести.

Как обязаны поступить Виталий Кличко и другие депутаты горсовета? Так, как поступили их коллеги из несломленного орками Мариуполя – приостановить полномочия депутатов из ОПЗЖ. Всех. Антиукраинским силам не место в депутатском корпусе Киева! Но хватит ли у Кличко политической воли пойти против Вадима Столара и Сергея Левочкина, который стоит за Поповым и иже с ним? Видимо, не хватит. Иначе «ОПЗЖешников» уже не пускали бы на порог Киеврады.

«Антикоррупционная правда»